8.1 – Rabo de Toro Guisado
8.2 – Manitas de Cerdo Salsa
8.3 – Asado de Cordero o Pollo
8.4 – Merluza a la Sidra
8.5 – Lomo a la Riojana
8.6 – Guiso de Bacalao y Patatas
8.7 – Migas con Tropezones
8.8 – Estofado de Ternera
8.9 – Potaje de …
8.10 – Lentejas Jamón y chorizo
8.11 – Guiso de Albóndigas Bacalao
8.12 – Pollo al Chilindrón
8.13 – Patatas Riojanas
8.14 – Spaguetis Carne
8.15 – Macarrones
8.16 – Arroz y Habichuelas
8.17 – Olla Gitana
8.18 – Tallarines con verduras y pollo
8.19 –
8.20 –
8.21 –
8.22 –
8.23 –
8.24 –
8.25 –
8.26 –
8.27 –
8.28 –
8.29 –
8.30 –
8.31 –
8.32 –
8.33 –
8.34 –
8.35 –